.:Tentang Aliefte:.

aliefteAliefte adalah kependekan dari nama saya Ali Fatoni. Biasa dipanggil Ali a.k.a Lif.

Lokasi: Semarang, Pekalongan, Jawa Tengah – Indonesia.

Profesi serabutan: juru ketik, desain grafis, desain web, database & jaringan.

Prinsip hidup: belajar, belajar dan belajar untuk menjadi lebih baik.

Hobi: membaca, bermain gitar, denger musik.

Cita-cita:

jangka pendek: punya kamar kos (krn skrg masih numpang dikantor, hehe.. *malu*), punya komputer (ini juga masih numpang..*sedih* :((),Β  kredit motor (biar gak nebeng terus).

jangka menengah:
lulus sekolah (masih berstatus mahasiswa disini) dan menikah (singel nih.. *promosi*).

jangka panjang: jadi orang yang baik hati, berguna bagi agama, bangsa dan negara. πŸ™‚

Terimakasih atas kunjungannya. *Jabat tangan erat-erat*. Salam kenal.

Gmail: inotafila@gmail.com

YM+Email: jejaklangkahku2003@yahoo.com.

My personality:

Click to view my Personality Profile page

Iklan

Responses

  1. Mampir mas….Ga ada shotboxnya didepan. Jadinya ninggalin jejaknya disini aja.
    Makaci dah mampir ke blog aku,,,,,,:)

  2. Rencana jangka panjangnya susah diukur tuh,.. Jangka pendek dan menengah sudah benar, karena sudah bisa diukur.

    Ya, hidup selalu dimulai dari tidak ada, kecil dan besar. Tidak mungkin tiba-tiba sudah punya rumah, mobil dan lainnya

    Kecuali warisan kali. Tapi nikmatnya lebih jelas kalau beli sendiri. Tapi lebih enak lagi belinya patungan sama pasangan. Lebi siip lagi.

  3. @yeni
    Monggo.. makasih..:)

    @m yusuf
    setuju..:)

  4. Programer?

  5. @Laporan

    Bukan. Tapi semoga kelak bisa jadi..:D

  6. Kok link blog tidak on.

  7. Lam kenal ya jabat tangan erat juga πŸ™‚

  8. Pasti deh ngak login, bagaimana kalau tukeran link, biar mudah cari

  9. @ laporan
    ayoo.. sapa takut?

  10. Hiks…. sapa takut, emang saya setan

  11. @ laporan
    dah ta link tuh.. liat.. dah ada kan..
    πŸ˜€

  12. asri berkunjung aja, tp nda usa pk jabat tangan erat erat ya?
    πŸ˜›

  13. @asri
    trims atas kunjungannya:)

  14. kunjungan balik lif….. πŸ™‚

  15. Mendaki pasti dari bawah, tak ada kesuksesan yang datang tanpa kita ada usaha…tetep semangat gapai mimpimu heheheheh…..

    aliefte said:
    iya.. setuju.. thanks..

  16. (Gantian silaturrahim nih)
    Assalamu’alaikum, lif.

    aliefte said:
    Wa’alaikumussalam

    Wah, tipe kepribadian kita sama nih, INTJ.
    Tapi dulunya saya INFJ loh.. *)
    Izin nge-link ya.

    aliefte said:
    iya nih sama2 INTJ .. oohh silakan di-link aja.. dengan senang hati.. nanti aku link juga

    Mau bertanya, bagaimana caranya untuk mengomentari kembali komentar orang lain dalam blog. Contohnya ketika Lif mengomentari emy.
    Terima kasih.

    aliefte said:
    caranya gampang kok.. login di WP dulu.. trus cari komen yang mau dikomentari kembali.. klik sunting komentar..
    lalu.. ketik manual..
    putrichairina said:
    bla..bla..bla….

    Wassalamu’alaikum.

    aliefte said:
    sama-sama.. wa’alaikumussalam warrahmah.

    *) lihat di : http://putrichairina.wordpress.com/2009/01/12/perubahan-kepribadian/

  17. Wah, masih belum bisa nih. Saya sudah coba ketik manual, tapi hasilnya : tulisan tidak menjorok ke dalam dan tidak ada garis tepinya.
    Mohon petunjuknya.


    aliefte said:
    udah aku kirim via email cara2nya.. moga berhasil.. πŸ™‚

  18. salam kenal
    makasi dah mampir ke dunia kecil

  19. salam kenal alif πŸ™‚

    makasih dah nyempetin neduh ke saung saya
    Long live Persohiblogan !

  20. salam knal yupsSS

  21. terimakasih atas kunjungannya ke blogku mas,,
    salam kenal πŸ™‚


    aliefte said:
    salam kenal juga.. πŸ™‚

  22. thanks kunjungannya…ikutan PTC ditempatku yuk πŸ™‚


    aliefte said:
    sama2.. makasih. πŸ˜€

  23. Assalamu’alaikum..
    web yang bagus…
    lam kenal ya…


    aliefte said:
    Wa’alaikumsalam..
    makasih.. lam kenal jg.. πŸ™‚

  24. salam kenal… oya, juga selamat rabiul awal ya… hari kelahiran nabi pasti penting kan..?!


    aliefte said:
    salam kenal juga.. met rabiul awal jg..
    hari kelahiran nabi penting dong πŸ™‚
    makasih kunjungannya…

  25. Salam kenal, salam hangat. Terima kasih telah jalan2 ke tempatku. πŸ˜€

    • sama-sama pak.. trims jg udah bermain ke sini.. πŸ˜€

  26. Lif, ada cara baru untuk berkomentar di WordPress loh! Lihat tulisan terbaru di blog saya!

    It’s a cool feature!

    • Thx infonya putri.. ni dah ku coba.. πŸ™‚

  27. bos…aq gi bknin blog yg keren ksih petunjuk dong…

  28. hhmm jangka panjang sebagai orang yang baik hati
    tpai jangan sampe baik hatinya berbagi kasihsayang dengan beberapa kecengan. nanti di kira mengikuti jejak syekh puji ckckckckck


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: